加入收藏| 联系体育外围| XML| 网站ditu
nin好!欢迎来到东莞体育外围环保设备有限公si网站!
联系体育外围

东莞体育外围环保设备有限公si
联系人:李先生/18998094020
you箱:1186702779@qq.com
网zhi:www.dshhb.com
dizhi:东莞市东城区同sha等水岭2hao

新闻资讯
nin当前的位置是首ye > 新闻资讯 > 常jian问题

lol总决赛投注

发布时间:2019-06-20 00:00:25  浏览次数:

印染工业用水量大,通常每印染加工1tfang织品耗水100一200t.其中80%一90%以印染废水排chu。东莞废水处li常用的治li方法有hui收li用he无害化处li。

 
  hui收li用:
 
  (1)废水可按水质特点分biehui收li用,如piaobai煮lian废水he染se印花废水的分流,前zhe可以秠ue鱴i涤.一水多用,减少排放量;
 
  (2)jian液hui收li用,通常采用蒸发法hui收,如jian液量大,可用三xiao蒸发hui收,jian液量小,可用bo膜蒸发hui收;
 
  (3)染料hui收.如shi林染料可酸化成wei隐巴酸,呈胶体微粒.悬浮于残液中,经沉淀过lv后hui收li用。
 
  无害化处li可分:
 
  (1)物li处li法有沉淀法he吸附法等。沉淀法主要去除废水謝ing∥铥吸附法主要是去除废水中溶解的污染物he脱se。
 
  (2)化xue处li法有中he法、混凝法he氧化法等。中he法zai于调节废水中的酸jian度,还可降低废水的se度;混凝法zai于去除废水中分散染料he胶体物质;氧化法zai于氧化废水中还原性物质,使硫化染料he还原染料沉淀下来。
 
  (3)生物处li法有活性污ni、生物转pan、生物转筒he生物jie触氧化法等。wei了提高chu水水质,达到排放biao准huohui收要求.往往需要采用几謟hi椒xii。
 
  怎样处li染料生chan废水?
 
  染料生chan废水含有酸、jian、盐、卤素、烃、胺类、硝基物he染料及其中间体等物质,有的还含有吡啶、氰、fen、联苯胺以及重金属汞、ge、铬等。这些废水成分复杂.ju有du性,较难处li。
 
  yin此染料生chan废水的处li.yinggen据废水的特性he对它的排放要求.选用适当的处li方法。例如:去除gu体杂质he无机物,可采用混凝法he过lv法;去除有机物he有du物謘hou饕捎没痻ue氧化法、生物法hefan渗tou法等;脱se一ban可采用混凝法he吸附法zu成的工艺流程,去除重金属可采用离zijiao换法等。
 
  东莞废水处li
更多
体育外围首ye |关于体育外围 |ying用领域 |人cai招聘 |成gong案例 |体育外围资讯 |联系体育外围
东莞体育外围环保设备有限公si 备案hao:yueICP备18120207hao
联系人:李先生/18998094020 联系dian话:0769-22089969
you 箱:1186702779@qq.com
网zhi: www.dshhb.com
dizhi:东莞市东城区同sha等水岭2hao
主营:东莞油墨废水处li|东莞润滑油废水处li|东莞废水处li设备租赁